laadclub.com
当前位置:首页>服务>隐沫度假酒店
*温馨提示:投资有风险,3d打印创业项目提示多做项目考察!

隐沫度假酒店

投资金额:300万以上
公司名称:东呈国际集团

隐沫度假酒店

  • 投资金额:300万以上
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:酒店管理
  • 公司名称:东呈国际集团

1.咨询洽谈意向。

2.申请人递交《资格审批表》《市场调研分析报告(备选酒店照片、周边环境位置照片)》《市场发展计划》给总部初审。

3.签订《意向书》。

4.总部对申请人资格综合评估。

5.签署《合作代理协议》。

6.酒店验收试营业。

7.正式开业。

8总部的持续支持与督导。

随着人们的生活水平不断提高,人们开始追求品质化的旅游度假休闲生活,既然要出门,那酒店就成为了出行的必选,因此市场需求量在逐渐增大,兴起的酒店加盟品牌也越来越多,吸引了不少投资商们的目光。

隐沫度假酒店

隐沫度假酒店公司介绍:

东呈国际集团,是一家卓越的酒店集团,旗下共有15大酒店品牌。自2006年成立以来,东呈秉承“以客为尊、合作分享、激情专注、结果导向”的价值观,致力成为世界一流酒店集团。截至目前,集团旗下拥有超过2500家酒店(含筹建),客房数超过20万,分布于全球200多座城市,管理员工数量约6万,付费会员数超过3000万。【更多详情

隐沫度假酒店加盟

隐沫度假酒店品牌介绍:

隐沫--中高端沉浸式度假酒店品牌,创新提出度假生活方式理念-沉浸式度假。倡导为客户提供“深度的参与感”,打造“乐而忘返的体验式度假空间”。赋予探索心灵的都市人群全新的休闲意义:融入当地,探索新知,留下记忆。隐沫度假酒店以“净,如隐沫度假酒店”为品牌理念,深度关注用户对于酒店洁净方面的核心诉求,为快节奏的城市客人提供整洁、舒适的住宿体验。

隐沫度假酒店是一个专注做品质化酒店的连锁品牌,在秉承“顾客至上”的经营理念的同时,还从消费者的角度出发,给予住客家一般的入住体验,并且酒店设备齐全且智能化,带给消费者便捷、舒适的住房体验,市场好评率逐渐上升,品牌影响力广泛。目前隐沫度假酒店在市场上已经积累了一定的人气和口碑,树立了良好的品牌形象,致力于打造美好的旅居生活资源平台,构建了完善的客户电子商务交易平台,方便客户在线预定房间,成为行业内不错的服务型酒店品牌,值得加盟。

隐沫度假酒店加盟

隐沫度假酒店品牌优势:

1. 精准定位

植入创新度假生活方式,全新调性和品牌价值定位,提升酒店形象与核心竞争力。

2. 千万会员

共享东呈国际集团两千多万会员,坐享连锁威力。

3. 独家培育

每个景区只此一家,区域保护。

4. 脱颖而出

引进国际水准度假创意及独创“返向管理”,让你鹤立鸡群,卓尔不凡。

5. 感动服务

独特全员质朴真诚关怀,用口碑感动世界。

6. 新锐营销

创新营销打法,快速提升业绩。

隐沫度假酒店加盟

隐沫度假酒店品牌特色:

1. 品牌特色

沉浸于当地;沉浸于当下;沉浸于当中。

2. 产品特色

一店一设计,外景内置,重装饰轻装修;

创意设计与软装提升酒店的颜值气质、售价与竞争力。

3. 服务特色

度假管家,进行24小时服务;

活动引导师,为客户量身设计体验课程;

度假感动式服务,用感动顾客的匠心,打造品牌口碑。

隐沫度假酒店

隐沫度假酒店拥有100间以上的温馨客房和套房,标准间面积30-35平方米,配有中控电子门锁、自动报警系统等的硬件设施;其中田园标间以家装的木地板形式打破传统酒店装饰,以沉浸式酒店形式吸引了众多的住客。

1、有或租赁5年以上经营、可改建为今天连锁酒店物业的产权或者完全使用权,地理位置好、交通便利,物业形体较好,客房数量在40—200间。

2、有必要的经济实力和经营资源,资信可靠。

3、同今天连锁酒店企业文化、经营理念和管理模式,忠实履行特许经营合同。

4、盟开放城市:华南、西南、华中经济发达的一、二、三线城市。

5、投资、风险和有着理性的心态。

现在人们不管是外出旅游,还是出差工作都有短期住宿的需要,隐沫度假酒店精选酒店是东呈国际集团旗下的一个连锁酒店品牌。隐沫度假酒店在不断完善自身的同时,为酒店业主提供全产业链服务,多方位为客人解决人在旅途住宿中遇到的问题,隐沫度假酒店在行业中的好评率逐渐提升。

隐沫度假酒店加盟

1.品牌授权和使用:

获得品牌在区域的经营权,并借助企业的推广提升的影响力和号召力。

2.区域保护:

经营区域无交叉重置。

3.营业辅导培训:

为加盟商提供营业、服务培训。

4.管理营运支持:

提供靠前的管理模式及市场营运策略支持。

5.承诺管理费与经营业绩挂钩 :

若低于预算的规定指标,业主仅需交纳品牌使用费,不再交纳任何基本管理费。

6.承诺灵活的合作方式 :

根据酒店的实际经营情况,若管理公司经营管理不善,业主可提出解除合作的要求。

7.承诺为业主实现酒店的可持续增长 :

全员精细化管理,以相对较小的投资,为业主获取较大效益。

维护硬件,维持市场的健康。

8.承诺为酒店培养酒店管理人才 :

“严格管理,深切关爱”,为员工提供管理培训服务。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。