laadclub.com
当前位置:首页>饰品>雀之灵
*温馨提示:投资有风险,3d打印创业项目提示多做项目考察!

雀之灵

投资金额:20-50万
公司名称:雀之灵运营中心

雀之灵

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:饰品
  • 主营产品:民族饰品
  • 公司名称:雀之灵运营中心
基本单店投资额10万

饰品,有史以来就是人类不可或缺的生活内容之一。上世纪90年代,当人们的精神生活和物质生活迈上了一个新的台阶后,中国人在饰品消费上表现出了让人乍舌的很前消费。随着国内外时尚界怀旧风与民族风的大肆盛行,加之2008年**会的临近,曾经倍受人们喜爱的金银珠玉饰品由于其千篇一律的款式及俗艳的光芒,逐渐被追逐个性的现代人打入冷宫。而民族饰品以其绚丽的色彩、夸张大胆的设计、不易重复充满个性的样式成为了时尚中人的新宠。一时间,无论是国内外时装发布会上,还是名门闺秀云集的豪华晚宴,亦或穿梭的颁奖典礼,都能找到民族饰品的踪影。它为富人们带来新鲜,又为平常人带来展示个性的机会。

响铃公主手工民族饰品管理总部,是一家及民族饰品设计、生产、销售为一体的综合性企业,目前在国内已形成了庞大完善的运营体系。 响铃公主手工民族饰品通过深入剖析中华民族的饰品消费特点,专门针对中国市场开发出了四类主打、五类特色、六类异域风情系列民族饰品,强力冲击国人的饰品消费欲求,产品涉及几万个品种,即时尚又实用,尤其能为爱美人士在公众场合增添炫彩亮色;充分挖掘民族饰品的手工工艺,让个性的你在惊叹于精美别致的手工技艺的同时,感受效果般的神秘色彩,将神秘魅惑表现得淋漓尽致;将异域文化、风土人情、神奇传说同现代时尚元素融合贯通,使广大的消费...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<3d打印创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。