laadclub.com
当前位置:首页>珠宝>芬尼斯奢侈品皮革护理
*温馨提示:投资有风险,3d打印创业项目提示多做项目考察!

芬尼斯奢侈品皮革护理

投资金额:10-20万
公司名称:温州市芬尼斯皮革化工有限公司

芬尼斯奢侈品皮革护理

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:珠宝
  • 主营产品:化工原料(除聚氨酯粘合剂、皮革光亮剂、溶剂油、金属络合染料[皮革用]
  • 公司名称:温州市芬尼斯皮革化工有限公司

芬尼斯奢侈品皮革护理加盟_1
芬尼斯奢侈品皮革护理加盟_公司简介
  温州市芬尼斯皮革化工有限公司
,是一家专门从事皮革护理,皮具护理,奢侈品护理,制革、制鞋、以及皮衣皮具修饰保养的专业皮革化工公司。在十年的创业发展历程中,始终贯彻落实求真务实、稳步发展的企业管理理念,内抓产品质量,外树企业形象,实施以质量创造品牌优势、以环保产品战略拓展市场的经营方略,坚持产品、技术齐头并进,取得了骄人的业绩。
   随着改革开放的深入发展,我国的皮革行业发展很快,皮革制品出口创汇连年递增。然而和飞速发展的皮革行业相比,国产皮化材料的产品质量却远远满足不了皮革护理,皮具护理,奢侈品护理行业发展的需求。面对这种局面,按照党中央“洋为中用”的指导方针,温州芬尼斯大胆走出国门,与国际皮革化工巨子——意大利芬尼斯皮革化工专业公司联手合作,引进意大利芬尼斯世界一流的皮革护理,皮具护理,奢侈品护理技术,在中国960万平方公里的广阔大地上,掀起一股“芬尼斯热”。作为意大利芬尼斯在亚洲合作的温州芬尼斯公司,为推动中国皮革制造业、皮革制造业以及皮衣皮具修饰保养专业的发展,做出了自己应有的贡献。    意大利芬尼斯是全球*具声望的皮革化工产品专业公司,拥有国际上*先进测试仪器的实验室和独立设置的品质监督部门,以及由50多位博士级专家组成的技术服务队伍。意大利芬尼斯的皮革化工技术,始终保持世界领先地位。1985年荣获意大利国家cisq*高荣誉奖,1994年荣获欧共体uni-en9001和国际iso-9001质量认证书。
   为共同分享意大利芬尼斯的世界级科技成果,温州芬尼斯公司组建了意大利芬尼斯中国区集团公司,下辖五个分公司个三个商务酒店,凭借国际一流的品牌皮革化工技术、近十位专为中国公司服务的意大利博士级专家的技术支持和公司员工周到细致的人性化服务,二00二年顺利通过了iso-9001国际质量管理体系的认证,先后被评为“全国抓质量讲信誉知名企业”“中国重点推广知名品牌”以及“中国诚信经营示范单位”“温州市诚信企业”“2006年中国*具影响力财富品牌”等多项荣誉称号。
   随着国际经济的持续发展和人民生活水平的不断提高,各种真皮沙发、汽车座垫、皮革服装、皮鞋箱包等真皮制品相继进入普通百姓的日常生活。温州芬尼斯和意大利芬尼斯共同创立了“芬尼奇皮具修饰科技开发有限公司”。在真皮制品售后服务市场,树起温州芬尼斯的另一品牌。芬尼斯奢侈品皮革护理加盟_2
芬尼斯奢侈品皮革护理加盟_市场前景芬尼斯奢侈品皮革护理加盟_3芬尼斯奢侈品皮革护理加盟_4

芬尼斯奢侈品皮革护理加盟_加盟优势芬尼斯奢侈品皮革护理加盟_5芬尼斯奢侈品皮革护理加盟_6

芬尼斯奢侈品皮革护理加盟_加盟支持芬尼斯奢侈品皮革护理加盟_7芬尼斯奢侈品皮革护理加盟_8芬尼斯奢侈品皮革护理加盟_9

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。