laadclub.com
当前位置:首页>零售>泰纳果业
*温馨提示:投资有风险,3d打印创业项目提示多做项目考察!

泰纳果业

投资金额:20-50万
公司名称:泰纳国际果业(北京)有限公司

泰纳果业

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:零售
  • 主营产品:水果
  • 公司名称:泰纳国际果业(北京)有限公司
LOGO黄色区域上部分是一个,有泰纳国内外果业做行业的寓意;黄色区域下半部分是China(中国)个英文字母;红色椭圆形代表泰纳国内外果业整合中国果品行业,红遍全中国。泰纳国内外果业的LOGO形象神融气泰、山容海纳,展示出泰纳国内外果业“做中国果业”的雄心。

我国是国内外果树大国,栽培历史悠久,资源丰富,水果和干果达50余种,是国内外果树起源早、种类多的原产地和国内外果树古国之一。50年代以来,我国水果业发展较快,尤其是80年代中后期以来,水果业进入了迅猛发展时期。据统计,目前我国果园面积近900万公顷,水果总产量为近7000万吨,占国内外总产量的12%,居国内外位,其中苹果和梨居国内外位,分别占国内外产量的约31%和48%,柑橘产量占约11%,排在巴西、美国之后,列第三位。我国苹果,柑橘,梨,葡萄,香蕉5种主要水果,苹果所占比重虽略有下降,但仍占总产量1/3,柑橘、葡萄、香蕉发展迅速,其中柑橘取代发展相对缓慢的梨而占居第二大水果的位置,香蕉也很过葡萄而名列第4,但我国水果在品种多样化方面还存在明显不足。

海南杨桃

泰纳国内外果业(北京)有限公司成立于1999年,系在美国上市的“中国果业”(交易代码为CHFR)企业的全资子公司,专营中外名、特、优的原产地品牌水果。

泰纳国内外现已形成了以产品运营为基础、以资本运营创利润、以品牌运营求发展的具有自身特色的整体构架,建立起了华北、华东、华南三大区域销售网络,先后获得了“农业产业化重点企业”等20余项荣誉称号,系目前中国果业的品牌。

泰纳国内外今年的目标是在各省市开设家品牌水果连锁店,现已开设20余家专卖店,未来三年内将开设0家。这些连锁店的一个特点,就是其店内的品牌水果都直接来源于“原产地”。 泰纳国内外遍布各省市各地的数万亩生态园采用国内外出众的种植、采摘、选取、储藏、运输等高明技术,在时间统一配送,从而真正达到了水果原产地、原味道,口感和营养具佳的效果。

美国柠檬

“我国人均水果年消费量较国内外平均水平低25.7%,随着居民生活水平的不断提高,中国水果市场的发展前景是十分广阔的。”“中国果蔬产业发展高层论坛”上有如上表述。

目前发达水果年人均消费量为83.3公斤,发展中为55.4公斤,而我国人均年消费量水果仅为45.6公斤,较发达低45%,较发展中也低18%。傅秀泉说,按现在的总人口计算,我国人均消费水果要达到人均年消费61.4公斤的水平,需要增加2000多万吨的供给量。每人每年只要多买1公斤水果,各省市水果消费就将增加130万吨。预计今后一个时期,我国居民水果消费将会有较快增长,并成为带动水果产业发展的动力。

据统计,2004年,我国出口水果312.59万吨,同比增长17.18%,出口金额16.47亿美元,同比增长20.08%。在国内外市场上,中国水果有较大的价格优势,我国的苹果、梨、柑橘价格都比国内外市场低40~70%,但水果出口尚不足国内产量的4%,中国水果出口量也只占国内外水果贸易总量的3%。

国内外水果市场中的份额每增长1%,就意味着要增加万吨水果出口。市场空间虽然广阔,但也需要不懈的努力。

我国人均水果产量近50公斤,仅为国内外平均水平的52%。此外,我国虽然是国内外水果生产大国,但水果消费以国内市场为主,每年水果的进口量大体相当于水果总产量的1%多。

台湾释迦

立足北京以北京果业连锁品牌市场为起点,激活、辐射周边城市。放眼中国,采取分层次推进,快速占领各省市水果少售市场,真正创建“中国果业品牌”,三年入围“中国连锁经营百强”之列,并向水果的相关产业扩张。胸怀国内外,五年之后,以较强的实力进军国内外市场,实现真正意义上的国内外连锁,创立“国内外果业品牌”,按发达、发展中、欠发达的层次推进,奠立称霸国内外的水果行业的霸主地位,实现基业长青的梦想。

泰纳国内外目前正全力专注于提供和提升品牌运营服务,并个在国内建立了原产地品牌水果连锁店,家在各省市实行了水果集约化的经营模式,成为了行业内家在国外上市的企业。

公司秉承“为社会进步服务”的宗旨和“以人为本、制度立业”的理念,以“基地规范化、产品标准化、管理现代化、市场国内外化”为工作准则,以“成为国内企业”为近期目标,以“创建国内外名流企业”为远期目标,以“实现企业效益化和投资人理想的回报”为公司运做的永恒主题。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。