laadclub.com
当前位置:首页>家纺>凡语家纺
*温馨提示:投资有风险,3d打印创业项目提示多做项目考察!

凡语家纺

投资金额:10-20万
公司名称:深圳市日格现代投资有限公司

凡语家纺

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:家纺
  • 主营产品:床上四件套、枕芯、羽绒被、蚕丝被
  • 公司名称:深圳市日格现代投资有限公司

凡语家纺加盟代理全国招商_1
凡语家纺加盟_公司简介 
  深圳市日格现代投资有限公司
是一家集研发、设计、生产、销售于一体的家用纺织品企业,为“凡语”品牌中国大陆地区总经销商。凡语家纺自创立以来,非常重视产品的研发设计,在吸取国内外先进技术和国际前沿设计理念的基础上,融合了凡语品牌的独特风格,不断推出丰富的独有的主题产品,使凡语品牌卓越不凡,赢得了海内外消费者的肯定和信赖。
  凡语家纺借助香港国际大都市时尚信息的优势,法国家族创始魅力的内涵,吸引和培养大批研发、设计、营销和管理等方面的高级人才,使产品设计水平和经营能力始终保持在国内外同行领先地位。凡语家纺产品主要包括各种套件系列、单件组合系列、靠垫系列、被芯系列、枕芯系列、家居服系列、夏令用品、餐厨沐浴、儿童用品、毛毯、酒店系列等十一大系列。
 fanyu凡语家纺诞生于法国,凡语品牌的点滴都源于品质的沉淀,一贯延续了优雅浪漫、精致时尚的欧式风格,将浪漫、个性化的设计理念渗透进每一寸丝线,成就了传统工艺与现代审美相结合的家纺珍品。
  至今,凡语品牌已将优雅浪漫的印迹遍及到欧洲、美洲、中东、中国香港等地,并以其尊贵雅致的风格赢得了时尚人士及精英人士的一致赞许。2009 年,fanyu凡语来到中国,掀开中国的幸福旅程。fanyu凡语将把美妙生活体验带给更多人们,将一种悠久而经典的家居生活艺术带给有品位的人士,与所 有追求完美浪漫的人士一同分享。 凡语家纺加盟代理全国招商_2

凡语家纺加盟_品牌理念
  凡语的历史可以追溯到1875年,艺术家出身的fanny 凡妮在法国北部创办了以自己姓氏命名的定制家纺,取名为“chance meeting fanny(邂逅fanny)”。1899年,肩负家族事业的fanny凡妮之子fran?ois与 ponsardin结为连理。他们,一个是法国最优秀的纺织定制艺术家最能干的儿子,一个是富有的男爵的后代。他们的结合,就像是童话里的王子和公主,幸 福地走到了一起,尽享浪漫的婚姻,越久越纯美。 然而,天妒英才。1905年,fran?ois英年早逝,他年仅30岁的遗孀——凡歌夫人力排众议,不顾世俗的眼光和怀疑,毅然继承了先夫的事业。因为她深爱着她的丈夫,她觉得唯有把浪漫的床品艺术做得更完美才是对丈夫最好的纪念。
  她不能放弃,惟有前行。她以充沛过人的精力,睿智果敢的勇气和活泼智慧的心灵,带领品牌雏形走过了最艰辛的时期。1916年,凡歌夫人独自一人来到香港创立了“凡语”。这个品牌的名称里融入了fanny创始人及她丈夫的姓氏,仿佛把凡歌夫人的一切都包含进去了。从此,“凡语”在凡歌夫人手中有了新的传承:追求更为卓越的品质,见证一份深厚的爱情。在追求完美和勇于创新的信念驱动下,凡歌夫人于1919年推出了“凡语浪漫地图”,并在100年前成为了当时最为时尚的话题。
  由于历史的变迁,战乱的纷扰,经典的浪漫话题已经经历了太多的沧桑……在当下连爱情都快餐化的社会,纯然的浪漫爱情已成为可望而不可即的奢侈品。我们传承这经典爱情精髓:执着追求,实现梦想,奉献品质。实现你梦想的精致床品,让每个人的居家生活充满浪漫气息。我们让每个充满浪漫情怀的人都加入到“凡语浪漫地图”,延续浪漫传奇历史。您的故事将伴随百年品牌不断延续,成为经典的历史。源自法国的贵族品牌,精彩纷呈的产品隆重上演,凡语在产品的设计、工艺上精益求精,不断提升产品品质,最大限度地释放品牌的功能价值,让更多消费者享受到凡语的品质服务和企业的人文关怀。
凡语家纺加盟代理全国招商_3凡语家纺加盟代理全国招商_4凡语家纺加盟代理全国招商_5

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。