laadclub.com
当前位置:首页>其他>鼎力管业
*温馨提示:投资有风险,3d打印创业项目提示多做项目考察!

鼎力管业

投资金额:5-10万
公司名称:鼎力管业有限公司

鼎力管业

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:水管、PE管、塑料管
  • 公司名称:鼎力管业有限公司

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部专业的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。

2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。

4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。

6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。

7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。

8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

公司始终遵循“一流的产品,一流的服务”的企业宗旨,用认真对待工作,以质量树立品牌,靠服务开拓市场,用真诚和智慧去体现价值实现企业的腾飞。以不懈的努力、更高的目标来要求自己,抓住机遇,与时俱进,不断完善产品质量和服务,大力倡导企业“双赢”战略,与各新老客户携手共创美好明天。

鼎力管业

1、确保经销商相应区域内的独家垄断性经营权益。

2、实施经营管理支持,根据经销商销售情况派人员驻地指导。

3、严格控制价格的波动,并给予相应的政策,充分保证经销产品丰厚的利润空间和市场经营高额回报。

4、提供合理的退换货保障制度,保证经销商合作零风险。

5、及时有力的推出各种终端促销活动帮助经销商启动和拉动市场销售,提供终端物料及宣传促销用品的支持。

6、提供信息支持,使经销商融入公司经营中,充分了解来自公司的行销计划,产品的发展、以及行业市场的趋势与流行。

7、根据经销商的实际销售情况提供一定比例的媒体广告投入。

8、提供方便、快捷、灵活、安全、高效和准确的后勤配送物流保障。

输送带有普通输送带、花纹带、挡边带、挡边隔板带、耐灼烧输送带、织物芯输送带、阻燃输送带等。耐油、耐热、耐酸碱、绝缘胶板。各种性能及材质的密封件、机械滤芯等九大系列280余种产品。年可设计生产各种橡胶软管160万标米,各类软管组合件200多万件,其它橡塑制品80万件。产品经国家质检局连续多年抽检合格达到和超过国家和相关行业标准要求。

鼎力管业

鼎力管业公司简介:

河北鼎力管业有限公司成立于1992年,注册资金1238万元,是一家集研究、开发、生产和销售橡塑制品为主的科技型企业,现有员工210人,工程技术人员35名,其中高工6名。公司位于华北平原东南部衡水市景县经济技术开发区,占地面积19880平方米,建筑面积8000平方米,年产值5000万元。公司系ISO9001:2000国际质量管理体系认证企业,并先后取得了工业产品生产许可证、煤矿矿用产品安全标志证书等。

新民市鼎力管业有限公司坐落于辽宁省新民市境内,占地面积10000多平方米,注册资金200万元,公司目前拥有员工30人,技术力量雄厚,研发能力强,具有多年的实践经验和技术。我公司主要生产PE管材,最大管径达90mm,最小管径16mm,也可根据客户需求订做产品。我公司为水利工程、饮水工程、节水灌溉工程提供全方位的解决方案。"质量求生存,信誉促发展"是我公司的经验宗旨,用一颗热情、真诚的心来报答您对我公司的信任。

鼎力管业

鼎力管业产品特性:

1、使用寿命长聚乙烯管材分子最高,具有良好的稳定性与抗老化性,在正常的工作温度与压力状况下,使用寿命可保证50年以上。

2、耐腐蚀性

聚乙烯分子结构稳定性极高,耐天然气、液化气、人工煤气等化学腐蚀,无需二次防腐蚀设备。土壤中存在的化学物质不会对管材产生任何降解作用。

3、良好的柔韧性

聚乙烯管材是—种高韧性的管材,其断裂伸长率超过500%。聚乙烯管材的柔性使得它容易弯曲.工程上可通过改变管道走向的方式绕过障碍物,在许多场合,管道的柔性能够减少管件的用量并降低安装费用。

4、具有优异的抗冲击、抗地震能力

聚乙烯的低温脆化温度极低,可在-60℃~60℃温度范围内安全使用,对管基不均匀沉降具有非常强的适应能力。冬季施工时,因材料抗冲击性好,不会发生管材脆裂。

5、良好的耐磨性

试验表明,聚乙烯管的耐磨性是钢管的4倍,特别在泥浆输送领域, 与钢管相比,聚乙烯管具有更好的耐磨性。

6、水流阻力小

聚乙烯管材具有光滑的内表面,其曼宁系数为0.009。光滑的内表面和非粘附特性保证聚乙烯管材具有较传统管材更高的输送能力,同时也降低了管路的压力损失和输水能耗。

7、良好的环保性能

聚乙烯管材在加工过程中不添加重金属稳定剂,材料无毒无害,是一种绿色环保的管道材料,并且聚乙烯材料本身可回收利用,不会对环境产生污染。

8、良好的阻燃、抗静电性能

我公司专门研制开发出了阻燃、抗静电聚乙烯管材,适用于易燃易爆等特定场所。

9、安全、可靠的连接方法

聚乙烯管材主要采用热溶或电熔连接,本质上保持接口材质、结构与管体本身的同一性,实现了接头与管材一体化,可有效地抵抗内压产生的环向应力及轴向的拉仰应力,无漏水、漏气之忧。

10、质轻、易搬运、施工简便

聚乙烯管材的比重仅为钢管的1/8,易搬运,易弯曲,焊接工艺简便迅速,工程综合造价低,具有显著的经济效益。

鼎力管业加盟

鼎力管业品牌优势:

优质的产品——是我们对顾客的承诺

的设备——确保产品的品质

科学的管理——使企业效益不断增长

的售后服务——解除了您的后顾之忧。我们将以优质的产品、真诚的服务、热忱欢迎社会各界新老用户选用我公司的产品。

鼎力管业加盟

公司拥有主要加工设备30余套,有编织机、缠绕机、平板硫化机、输送带生产线、橡胶塑料加压式捍炼机、无转子硫化仪、拉力试验机、微机检测等生产及检测设备。主要产品有高压钢丝编织胶管、高压钢丝缠绕胶管、纤维编织胶管、纤维缠绕胶管、食品胶管、输油胶管、喷砂胶管、吹氧胶管、金属软管、补偿器等系列。

1、有独立承担民事责任能力的自然人或独立承担民事责任的企业法人。

2、有相关经营经验者可优先考虑。

3、有优质道德品质及对社会健康事业有奉献精神的。

4、有强烈的创业精神的。

5、能认同公司的经营理念和模式的。

6、具备一定的经济基础的。

7、能遵守公司的经营管理政策及能良好维护公司和品牌形象的。

8、对本行业有强烈的求知和投资欲望,具有良好信誉的。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。