laadclub.com
当前位置:首页>干洗>牛皮匠皮革护理
*温馨提示:投资有风险,3d打印创业项目提示多做项目考察!

牛皮匠皮革护理

投资金额:20-50万
公司名称:三鑫万树(北京)国际投资管理顾问有限公司

牛皮匠皮革护理

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:干洗
  • 主营产品:快餐、食品研发、餐饮管理
  • 公司名称:三鑫万树(北京)国际投资管理顾问有限公司
美国Cobbler牛皮匠专职皮革护理连锁品牌创建于1945年,创始人Robert·Smith先生早在麦迪逊一个偏僻小镇开设了一家小小的皮革护理制作店,伴随二战后美国经济的飞速发展,昔日的小店也发展成为一家涵盖皮革护理系列、日用化工系列、汽车美容系列的国内外大型研发、生产和连锁服务集团,业务遍及国内外涵盖欧洲、美洲、亚洲等七十多个和地区。

创收点一:休闲擦鞋   具有特色的Cobbler牛皮匠休闲式擦鞋服务:在优美轻快的乐曲中,营造出轻松休闲气氛;客人在享受书报、电视、茶水的同时,Cobbler牛皮匠熟练流畅的专职擦鞋手法,高很的打抛技艺,配以核心专职的皮革清洁护理产品加上周到细致的护足按摩,整个过程如行云流水般一气呵成。不仅让顾客足下生辉,更令其大饱眼福,充分享受好服务带来的身心愉悦。  增加收入点二:五种产品 十道工序          Cobbler牛皮匠使用皮质清洁膏、皮质护理霜、皮质美容霜、净菌剂等五种专职产品,经过清洁、软化皮革、护理、上光上色、形成防水层、...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。