laadclub.com
当前位置:首页>服装>phoenis
*温馨提示:投资有风险,3d打印创业项目提示多做项目考察!

phoenis

投资金额:1-5万
公司名称:青岛菲尼斯鞋业有限公司

phoenis

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:菲尼斯鞋业
  • 公司名称:青岛菲尼斯鞋业有限公司

菲尼斯鞋业是生产产品“摇控型微电脑发热皮鞋”“微电脑经络按摩皮鞋”“ 微电脑发热塑身美体内衣、微电脑发热羊毛衫”等。该四款产品的款式均与正常皮鞋和正常塑身美体内衣完全相同,全部采用重量级材料,进口贴片电子元件、微电脑芯片、智能控制模块、摇控器,发热片,智能充电器等共同组成,该鞋及服装均吸收了国内外多项科技,经过中、意导师多年严谨科学的精心设计制做而成,是国内外推翻传统的智能型高科技产品,是非常理想的保暖保健产品。菲尼斯鞋业自成立以来,该公司产品信息一直坚持“以管理为基础,消费者满意为中心,生活质量,至力于”激情进取,更好,细节出色“的个性化宣。探索企业文化作为基准,成为“时尚与个性的出色结合,...

菲尼斯鞋业期待伙伴:   1、具备一定的商业背景和经商经验,熟悉当地市场。   2、 有一定的经济实体和投资实力,有良好的信誉。   3、具有致力于菲尼斯鞋业事业的创业热情,专心专注、敬业上进。   4、了解、信任菲尼斯鞋业,在经营理念和发展思路上能达成共识。   5、对投资风险和收益的两面性有正确的认知和充分的心理准备。   6、具有法人资格或合法经营资格。   7、愿意交纳支持金。(合作终止时予以退还)。   8、愿意按照标准交纳品牌服务费及终端推广费 9、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>实地考察——>签定代理商协议——>代理商身份确认——>培训 ——>开店支持

菲尼斯鞋业利润分析:

菲尼斯鞋业市场广阔,利润自然也是很高的,这就吸引了投资商的目光。有着总部全方位支持的菲尼斯鞋业加盟项目更是有着强大的品牌竞争力,市场人气高,必定能够掀起新一轮的收益商机,加盟商获得丰厚利润很简单!

在同等条件下,菲尼斯鞋业加盟商享有晋级区域总代理优先签约权。

拥有总部支持的项目总是投资商青睐的。坐店经营,无忧收益,菲尼斯鞋业招商项目气焰高涨进行,现在就是投资的时机。贴心服务,竭力支持,菲尼斯鞋业加盟总部已经为你的加盟做好了准备,你还等什么?赶快来加盟吧!

菲尼斯鞋业是生产产品“摇控型微电脑发热皮鞋”“微电脑经络按摩皮鞋”“ 微电脑发热塑身美体内衣、微电脑发热羊毛衫”等。该四款产品的款式均与正常皮鞋和正常塑身美体内衣完全相同,全部采用重量级材料,进口贴片电子元件、微电脑芯片、智能控制模块、摇控器,发热片,智能充电器等共同组成,该鞋及服装均吸收了国内外多项科技,经过中、意导师多年严谨科学的精心设计制做而成,是国内外推翻传统的智能型高科技产品,是非常理想的保暖保健产品。

菲尼斯鞋业自成立以来,该公司产品信息一直坚持“以管理为基础,消费者满意为中心,生活质量,至力于”激情进取,更好,细节出色“的个性化宣。探索企业文化作为基准,成为“时尚与个性的出色结合,中国的休闲品牌”的社会经济状况的现实,消费环境的品牌定位和方向的发展与制鞋业的未来发展趋势,并终成立了“野生,前卫,宣传,个性”的长远目标。

菲尼斯鞋业通过不断努力行,选择精湛的工艺,时尚的设计风格,力求产品的系列化,多样化和个性化。菲尼斯鞋业,精炼了法兰西文化的理念,让世人迷恋的格调与气质,更崇尚菲尼斯鞋业的精神追求。

菲尼斯鞋业迎合现代

立即咨询,免费获取加盟资料
<<3d打印创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。