laadclub.com
当前位置:首页>汽车>威力狮
*温馨提示:投资有风险,3d打印创业项目提示多做项目考察!

威力狮

投资金额:1-5万
公司名称:威力狮汽车快速服务连锁有限公司

威力狮

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:汽车
  • 主营产品:润滑系统、燃油系统、变速箱系统、冷却系列、空调系统
  • 公司名称:威力狮汽车快速服务连锁有限公司

    威力狮汽车美容隶属于麦特集团,作为中国连锁经营协会会员及理事单位主要从事威力狮汽车快速服务中心及美丽狮汽车美容中心在各地的推广加盟。随着中国加入世贸组织,中国汽车的保有量将越来越多,家庭购车的梦想正在变成现实,随之带来的将是一个巨大的汽车服务市场。多年来,麦特集团一直在汽车养护、汽车美容、汽车检测维修设备等领域有着骄人业绩,借着加入世贸这一东风,麦特集团成立了汽车快速服务连锁有限公司,发展汽车快速服务中心连锁事业。为广大车主提供“快速、好、效果”的服务,服务项目涵括汽车养护、汽车美容、汽车换油、汽车检测等,宗旨就是能够为车主们提供一个温馨的汽车家园。   威力狮汽车快速服务连锁有限公司,无论从硬件设备还是软件管理,都有着其他汽车维修企业无法比拟的优势。长期以来,威力狮汽车养护产品、美丽狮美容产品一直在各地市场稳据前茅,同时,麦特集团还利用在IT软件领域的优势,专门为汽车快速服务中心开发了一套出众的软件管理系统。通过各地连锁,我们为各地各地的威力狮汽车快速服务中心提供广告、营销、配送、管理等支持,使广大加盟商的经营风险降至。

威力狮汽车

威力狮汽车美容合作条件:

1、加盟商必须要认同品牌的理念,认同品牌的一切,并且接受威力狮汽车美容合全套经营模式;

2、加盟商必须满足一定的资质,必须踏实肯干、吃苦耐劳,有创业热情,有一定的经商能力和管理、协调能力,有志向共同发展壮大威力狮汽车美容合事业;

3、作为品牌的加盟商一定要服从总部的安排,服从威力狮汽车美容总部的管理,并且有良好商业信誉;

4、自备经营场所,营业面积达5平米以上;

5、资金方面非常重要,充足资金是创业的必备,同时,对威力狮汽车美容项事业有充分的热情!

门槛低,优势多,小本传授核心技术,积很分享一手资源,一起进步,共同奋进,打造行业优品,做时尚典范!威力狮汽车美容,总部不断开发新品,提供给技术指导支持,总部是你强大的后盾,为你遮风避雨,让你永作时尚先锋!

    威力狮汽车美容隶属于麦特集团,作为中国连锁经营协会会员及理事单位主要从事威力狮汽车快速服务中心及美丽狮汽车美容中心在各地的推广加盟。随着中国加入世贸组织,中国汽车的保有量将越来越多,家庭购车的梦想正在变成现实,随之带来的将是一个巨大的汽车服务市场。多年来,麦特集团一直在汽车养护、汽车美容、汽车检测维修设备等领域有着骄人业绩,借着加入世贸这一东风,麦特集团成立了汽车快速服务连锁有限公司,发展汽车快速服务中心连锁事业。为广大车主提供“快速、好、效果”的服务,服务项目涵括汽车养护、汽车美容、汽车换油、汽车检测等,宗旨就是能够为车主们提供一个温馨的汽车家园。   威力狮汽车快速服务连锁有限...

威力狮汽车美容利润分析:

我们都知道,汽车美容在我国的发展很迅速,特别是近年来汽车数量的不断增加更使得汽车美容行业飞速发展,各大品牌都获得了丰厚的利润。威力狮汽车美容,实力的品牌,好的服务,占据优势市场,前景更胜一筹,利润更胜一筹,是轻松腰包撑大的优选。

威力狮汽车美容市场分析:

市场调查表明:目前我国60%以上的私人重量级汽车车主有给汽车做外部美容养护的习惯;30%以上的私人低档车车主也开始形成了给汽车做美容养护的观念;30%以上的公用重量级汽车也定时进行外部美容养护;50%以上的私车车主愿意在掌握基本技术的情况下自己进行汽车美容和养护。威力狮汽车美容技术出众,服务周到,深受车主青睐。

根据欧美统计,在一个完全成熟的市场中,汽车的销售利润在整个汽车业的利润构成中仅占20%,少部件供应的利润占20%,而50~60%的利润是从汽车美容业中产生的。据经销商介绍,现在做二次装修的车主已经达到60~70%,尤其是一些经济型轿车的车主更注重汽车的装饰。以北京为例,北京目前私家车拥有量近百万,以每辆车美容费3000元算,济南万辆轿车美容市场整体就达到30亿元左右。威力狮汽车美容利润更胜一筹大。

美国通用公司认为,到2025年,中国可能成为各地上的汽车市场,汽车美容业的商机前景广阔。另据央视调查:目前我国60%以上的重量级私家车主有汽车美容需求。所以汽车美容行业发展“前景”十分惊人。 威力狮汽车美容拥有更胜一筹“前景”。

不难看出,随着我国汽车大量进入家庭,人们的生活水平逐步提高,汽车文化的日益普及,汽车美容养护业将迅速崛起,并发展成为我国服务业的一个新兴支柱产业。因此,汽车美容养护业不仅是服务业领域的朝阳产业,而且也是渴望勤劳腰包撑大者的黄金产业。投资威力狮汽车美容,就是投资黄金产业。

广阔的汽车美容市场是威力狮汽车美容加盟商赢得丰厚利润的前提与支持。现在就给我们留言,加入我们,就等于拥有了一项长久获利的事业,轻松腰包撑大不再是梦!威力狮汽车美容成就你的营收人生!

立即咨询,免费获取加盟资料
<<3d打印创业项目服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。