laadclub.com
当前位置:首页>美容>兰研化妆品
*温馨提示:投资有风险,3d打印创业项目提示多做项目考察!

兰研化妆品

投资金额:3-5万
公司名称:福建兰研贸易有限公司

兰研化妆品

  • 投资金额:3-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:美容
  • 主营产品:
  • 公司名称:福建兰研贸易有限公司

      兰研品牌创立于2013年,总部设立于中国东亚文化之都、海上丝绸之路起点-泉州。兰研定位护肤品电子商务企业,综合电子商务平台,是全国O2O领域成熟的电子商务平台。主要经营产品有兰研氨基酸洁面膏、兰研玻尿酸蚕丝面膜、兰研精粹爽肤水、兰研精粹滋润乳液、兰研精粹蜗牛霜、兰研水润气垫CC霜等产品。目前兰研O2O电商平台拥有上百个大型团队,万名企业会员代理商,凭借专业水平和成熟的技术,在护肤品领域迅速崛起,是泉州电子商务行业知名企业。
      由于兰研品牌在国内电商界发展迅速,对社会及公众有一定的影响和贡献,海峡都市报、泉州电视台、福建财经频道、厦门电视台等多家媒体电视台对兰研公司及创始人进行了拍摄和专访,受到社会与媒体的广泛关注,获得一致好评!
      在未来的发展中,公司全面培养适应电子商务发展所需的人才计划,加强干部队伍建设,公司整体发展规划将采取进取型战略模式,加强市场渗透,市场开发,产品开发,打造和谐团队。全国各地开设更多实体店面以全面提高产品质量服务为宗旨,开拓创新实现公司的跨越式发展。兰研生产基地位于制造业及商业十分发达的国内最美城市-上海,拥有专业研发部门、生产车间、燃料车间、安全质检部门等,形成生产研发销售为一体的创新型公司,其中研发团队,专注于一直坚持不懈的努力为千万顾客打造天然护肤品,立志成为中国乃至世界护肤行业的研发领军者。国际标准的生产车间,内设安全原料储存、无尘洁净车间、严格灭菌消毒措施、先进生产设备、无菌罐装车间、自动化生产线等,燃料车间采用最新现代化设备,并对原料及燃料消耗进行科学管理,确保生产效率及产品安全性,同时设置安全质检部门,严格对每一批次的产品进行抽样质检,保证产品的安全有效性。
    2016年微商呈井喷之式快速发展,不仅改变了人们对于购物方式的认知,同时也让越来越多的人收获了巨大的财富。要说当今微商界什么卖的最好,当然不能忽视护肤品。护肤品作为快消品,具有客户需求量大,重复购卖率高,客户群体广泛,口碑效应良好等特点成为投资者们的首选,但是放眼琳琅满目的护肤品品牌,代理哪个才更赚钱,这可让不少代理都犯愁。  现在兰研护肤品的出现解决了代理们的后顾之忧。兰研护肤品一经上市就屡次刷新微商护肤品销售记录,超赞的效果不但捕获了大批爱美人士的芳心,也让兰研护肤品的代理们赚得盆满钵满。 
      现在中国的化妆品添加物太多,导致越来越多的皮肤在祛痘的同时慢慢变差!兰研不同的是它背后有一个中医团队!天然药物对皮肤更好!祛痘的同时还美白养肤!用的久了不仅痘痘不见了皮肤也变好了!素颜出门完全不是问题!
     兰研化妆品拥有兰研精粹爽肤水、兰研精粹滋润乳液、兰研精粹蜗牛霜、兰研氨基酸洁面膏、兰研深层补水蚕丝面膜、蜡笔小新悦寿、兰研气垫CC霜等多款系列产品,其中更以兰研祛痘嫩肤霜闻名遐迩,在消费者口中好评如潮,至今为止,卖出去的全是好评,让无数痘痘肌患者恢复了光洁如玉的面容,一经上市便火爆了整个美容界,在祛痘行业定下了不可动摇的地位。
     兰研化妆品敢用事实保证,我们的化妆品安全不刺激,兰研的所有系列产品都是绝对安全的,产品从原料到成品真正做到了无添加、0化学、0激素的保证,我们深知现在化妆界鱼龙混杂,每年都有因劣质化妆品毁容的案例,所以在兰研创立之初就立下了铁的纪律:兰研化妆品绝不含任何的化学成分不含激素,所有化妆品均可拿去检验,完全是纯天然草本制作,没有任何副作用,任何肤质均可使用,是一款孕妇都能用的化妆品!我们的化妆品赚钱又放心。

兰研化妆品加盟怎么样_兰研化妆品加盟优势_兰研化妆品加盟条件_1兰研化妆品加盟怎么样_兰研化妆品加盟优势_兰研化妆品加盟条件_2

兰研化妆品加盟怎么样_兰研化妆品加盟优势_兰研化妆品加盟条件_3

产品介绍:
     兰研氨基酸洁面膏,是所有洗面奶当中最亲肤温和的洗面奶。其最大的功效特点就是高效清洁的同时,温和亲肤低刺激,使用之后完全不紧绷。且彻底将清洁做到位,普通淡妆可清洁卸妆二合一使用。适用人群:所有肤质,男女通用 
    深层补水蚕丝面膜,富含丰富氨基酸胶原蛋白,具有温和性质,易吸收,真正深层补水,细致毛孔,长效保湿,改善皮肤松弛,唤醒肌肤。
适合人群:各年龄男女通用
产品名称:兰研嫩肤膏
主要成分:珍珠粉,当归,党参,金银花,洋甘菊,黄连,莲藕,甘油等。
产品功效:对于新陈代谢混乱或青春期引起痘痘,痘疤,闭合性粉刺,毛孔粗大,皮肤粗糙,脂肪粒都有很好的疗效。长期调理使用可以美白嫩肤,淡化黑色素,消炎杀菌,调理皮肤新陈代谢,还原婴儿肌肤。
适用人群:痘痘粉刺肌肤,以及新陈代谢混乱的亚健康皮肤。健康肌肤也可用
兰研给你一个赚钱的理由:
      实力团队,经验丰富,专业可靠。兰研代理团队以业界传奇傲然与微商圈,只要关于微商,他们无所不通。他们为每一位代理提供最全面的培训课程,从初级到中级再到高级带你由浅入深登堂入室。从加粉到宣传再到卖货带你从无到有大赚一笔。
如果你想成功,那就不要介意自己身份,宝宝妈妈,在校学生,公司白领不论是谁只要肯干都可以取得财富。如果你想成功,就不要在乎经验多少,有经验代理团队和你共同分享,有困难代理团队和你共同承担,有问题代理团队和你一起解决。如果你想成功,就不要继续犹豫,

 

 

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。